Меню Рубрики

Асд от экземы на руках отзывы

Огромная просьба ко всем, кто использует АСД-3 -периодически пишите о своих результатах.
Сколько раз в день надо мазать?
Я так понимаю, что одновременно с гормональной мазью АСД применять нельзя?

Помазала АСД 3 эффекта пока не вижу,но пахнет она конечно ужасно

Я вот тоже купила АСД 3 думаю попробовать, после всех этих гормональных, не гормональных мазей, ванночек и примочек мазать не страшно.Главное ч

Я тоже начал лечиться АСД 3 прошло всего 3 дня результат уже есть) Купил в первой же ближайшей вет. аптеке всего за 38 руб. думаю найти его не составит труда)Через неделю напишу о результатах.

Я тоже этот препарат сегодня только купила. Начинаю лечиться.
Сергей. Если Вы в Москве живёте, то могу дать несколько аптек, где этот препарат есть.

Александра,нигде не могу найти этот препарат(АСД 3),в аптеках вообще глухо,многие и не понимают о чём спрашиваю(первый раз слышат).В ветклиниках и ветаптеках,говорят тоже нет.Правда сказать,не всех ещё обзвонил,только тех,кто ближе,чтобы побыстрее.Время,сами понимаете.Где его быстрее найти,посоветуйте.

Я ВЫЛЕЧИЛА ЭКЗЕМу. ДРУЗЬЯ, первый раз я писала 14 августа 2011года. Сегодня уже 20 число, но экзема у меня ПРОШЛА. Остались только шелушенья и сухость. Напомню, что экземой страдала с раннего детства! Лечилась всем , чем можно. Но дошло до такого, что была острая стадия, когда врачи мне запретили руки мочить ВООБЩЕ! Мыл меня (уж извините за информацию)-мой муж, а также чистил зубы, одевал( Я была в ужасном состоянии((( Но за неделю я её вылечила лекарством за 60 рублей. Это АСД ФРАКЦИЯ № 3 (именно три, т.к. бывает еще № 2-но ее внутрь принимают). ЛЮДИ. Попробуйте ! Не бойтесь. Это лекарство мне помогло вылечиться. Про него мало знают,либо бояться! А оно ведь для людей создавалось, но его не приняли в официальную медицину из-за зависти к этому профессору Дорогову-который создал его! Спасибо ему огромное. Вы ничем не рискуете. И стоит копейки. я счастлива, у меня теперь нет экземы.
p/s теперь хочу купить асд № 2 , пить ее буду

СПАСИБО АЛЕКСАНДРА!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.Я МУЧАЮСЬ 7 ЛЕТ.ВСЕ НАЧАЛОСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ.СНАЧАЛА НА СТУПНЯХ. НОГИ БЫЛИ ГОЛОЕ МЯСО.ПОТОМ БЫЛО САМОЕ ШТРАШНОЕ-ЛИЦО.ОНО ЧЕСАЛОСЬ,БОЛЕЛО,ОТЕКАЛО ТАК,ЧТО ГЛАЗА ЕЛЕ ОТКРЫВАЛИСЬ.У КОГО Я ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧИЛАСЬ.НАШЛА ОДНУ БАБКУ.ЛИЦО И НОГИ ПОЧТИ ПРОШЛИ,НО НАЧАЛОСЬ НА РУКАХ.3 ГОДА РУКИ-УЖАС.СЕЙЧАС ВРОДЕ РЕМИССИЯ,НО ЗАТО ОПЯТЬ НАЧАЛИ ЧЕСАТЬСЯ НОГИ.ИНОГДА ПРОСТО ОТЧАЯНЬЕ НАЧОДИТ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕЛИТСЯ И ВСЕМ УДАЧИ

Всем спасибо за отзывы.Вот уж,теперь понял почему в КВД ничего толком пояснить не могут.У меня эта хрень на ступнях ног уже как 1,5 года.Самое противное в этом заболевании — это постоянные рецедивы.И в следующий раз хуже,чем в предыдущий,по зоне распространения.Всем удачной борьбы,себе тоже,с этой ужасной заразой.Спасибо за советы.

УВАЖАЕМЫЕ СОБРАТЬСЯ ПО БОЛЕЗНИ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. ПООБЕЩАЛА СЕБЕ, ЧТО ЕСЛИ ПОМОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ МНЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ РАССКАЖУ.
ЭКЗЕМА У МЕНЯ С ДЕТСТВА. МНЕ СЕЙЧАС 22 И ОНА НЕ ПРОХОДИЛА. Бегала по врачам, пила таблетки, мазала гормональными и не гормональными мазями, делала уколы! принимала ванны с морской солью и т.д. Либо не помогало, либо на время.
Купила я в вет.аптеке фракцию АСД №3 профессора Дорогова. Почитайте в интернете, она была сделана для людей.Но не признана врачами, т.к. лекарство очень действенное и много отчего помогает, а это не всем выгодно. Так вот купила я. Поставила на полку , побоялась. Стала продолжать покупать лекарства, уже не гормональные, но дорогие, была в разных клиниках, пробовала народные средства. Ничего не помогло. И я решилась на АСД фракцию № 3 (есть еще № 2, но ее надо пить). Я на питье непонятной житкости не решилась, но № 3 решила помазать руки. ЛЮДИ. ЧЕРЕЗ 10МИНУТ У МЕНЯ РУКИ ПРИОБРЕЛИ РОЗОВЫЙ ЗДОРОВЫЙ ОТТЕНОК. РАНКИ НАЧАЛИ ЗАЖИВАТЬ НА ГЛАЗАХ. И ЭТО ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ МАЗАТЬ! и ДАЖЕ УЖЕ РЕШИЛАСЬ НА АСД №2 ВНУТРЕННО. так как написано, что лучше в комплексе применять их.
НАДЕЮСЬ КОМУ-НИБУДЬ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ.
Напишу как разбавлять АСД №3 : напомню что ее можно только наружно! берете емкость , наливаете туда раст.масло или оливковое. Берете шприц и наполняете его из баночки АСД №3. и впрыскиваете в это масло. Размешиваете и мажете. Напомню, что АСД ни в коем случае нельзя открыавать! теряет свойства на воздухе! только через шприц.
теперь о цене. АСД №3 — от 50 руб до 90 руб
АСД №2 — от 90 до 200 руб
Помоги вам Господь!

источник

1. При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.

2. При язве желудка и 12-перстной кишки принимать препарат АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за 30 – 40 мин до еды.

3. Колиты. Принимать чайную ложку (до 5 куб. см или 180 – 200 капель на полстакана воды. Пить по 3 дня (1 раз в день) за 30 – 40 минут до еды, 3 дня – перерыв.

4. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) – черный осадок АСД Ф – 2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

5. При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

6. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

7. Рак. Препарат АСД – Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака. снимает боль. Принимать 5 мл на полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года (сведения нуждаются в подтверждении!).

8. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д., как указано в п.1. пить 2 – 3 месяца.

9. При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 2 до 5 мл по той же схеме.

10. Импотенция – успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.

11. Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) – прием внутрь АСД Ф-2 по 1 – 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 — 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса.

12. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3 – 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).

13. Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь от 20 капель до 5 куб. см, а так же местно – компрессы, промывания.

14. Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы на больные места с АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.

15. Гипертония – 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.

16. Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

17. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).

18. Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

19. Радикулит – во время обострения к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если – 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.

20. Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов – 3% раствор спиртовой натощак 1 столовая ложка.

21. Зубная боль – местно на ватный тампон.

22. Тучность – 30 – 40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3 – 4 дня перерыв.

23. При простуде полоскание АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.

Примечания
Вода во всех случаях берется кипяченая. АСД обладает резким неприятным запахом. При невозможности применять его с водой – например детям – следует употреблять молоко.
В 1 мл содержится 30 – 40 капель АСД Ф-2.
Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. затем накладывается толстый слой ваты – 10 – 12 см – и забинтовывается.
Препарат выпускается во флаконах (200 мл, 100 мл, 50 мл). Хранят АСД ф-2 в темном, защищенном от света .

источник

девочки, а никто не пробовал мазь из белены. мне в детстве помогла. сейчас высыпало опять. вот жду сезона, чтобы нарвать свеженькой и сварить мазьку

У мужа очень сильная экзема на руках. Никогда с таким не сталкивалась, подскажите, кому что помогло? Заранее спасибо.

Девочки,нашла чудо -крем!На днях нашла рецепт антицеллюлитного крема,решила сделать.Пару дней мажусь,не знаю будет ли эффект,но ооооо чудо!Моя экзема на руках начала заживать.Хотя я мазала 2мес.разными кремами и безрезультатно.Вот рецепт:пчелиный воск,масло ши,масло какао,масло кокосовое берем в пропорции 1:1:1:1.Растапливаем все на паровой бане,бобавляем1-1.5ст.л.оливк.масла и по 7-12 капель 3-х видов эфирок.

Девочки,нашла чудо -крем!На днях нашла рецепт антицеллюлитного крема,решила сделать.Пару дней мажусь,не знаю будет ли эффект,но ооооо чудо!Моя экзема на руках начала заживать.Хотя я мазала 2мес.разными кремами и безрезультатно.Вот рецепт:пчелиный воск,масло ши,масло какао,масло кокосовое берем в пропорции 1:1:1:1.Растапливаем все на паровой бане,бобавляем1-1.5ст.л.оливк.масла и по 7-12 капель 3-х видов эфирок.

Привет всем! Я ранее спрашивала про АСД(коммент ╧947) Мажу свою 10-тилетнюю экзему АСД 3(киев) уже 4 дня — довольна. Уже второй день пью АСД 2(армавир) и резльтат удивил еще больше. Кстати, в инструкции в интернете пишется, что при лечении АСД никакой диеты придерживаться не нужно. Но по себе пока отметила, что после жирного мяса слегка начинает опять зудеть(и то, не смотря ни на что, кожа все равно быстро регенерирует). Во всех остальных случаях — никаких проблем, ем и пью все, что хочу. КРОМЕ, естественно: алкоголь, консервированные продукты, соки магазинные, чипсы-газировки-сухарки (такого вобще не ем). Большинство людей, ссылаясь на инструкцию, пишут, что нельзя кефир пить(то ли из-за некоего присутствя алкоголя, то ли из-за кислоты). Я такой информации не в одной инструкции в инете не нашла, говорилось только о соках. Кефир пью до 3% жирности (магазинный) — АСД работает!

Девчонки, перепробовала всё, и всё без толку. 7 лет у меня была экзема на кистях рук и локтях. Псевдо — эффект выздоровления, дают практически все гормональные мази. 5 лет сидела на разных гормоналках. Просто чередовала разные мази, и последние 2 года, почему-то начала полнеть. Я не склонна к полноте. Питание и режим не изменяется уже 10 лет. Мне стало страшно, но лечится чем-то нужно. Читала практически все форумы, пробовала советы. Результата не было. На форуме ╚КнигаМедика╩ заинтересовало одно сообщение, некоего Владимира. Написала, заказала мазь и травы, скажу, для мне это было не дёшево, но рискнула. Это метод народной медицины. Лечение закончила в конце декабря. И вот уже практически начался четвёртый месяц, всё хорошо. Экземы нет, но худею с трудом. Пока это самая большая ремиссия. Думаю, что так и будет, потому что я знаю свои симптомы начала болезни. Пока у меня их нет. Правда, иногда пью травы. Получается, в месяц пью неделю. Как мне кажется, вес начала набирать от гормональных мазей, встречала и такие отзывы на некоторых форумах. Диету соблюдаю уже 5 лет. Так вот, экзему вылечила, но проблем с весом ещё остается. Действительно, с нашей медициной одно лечишь, другое калечишь.

Светлана дайте пожалуйста адрес и имя-отчество этой тёти, которая Вам помогла. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

попала на ваш сайт случайно, а может и нет, хочу написать всем кого мучает эта болячка. во первых это заболевание не вылечивается медициной вообще. только немного наступает улучшение. во вторых не у всех экзема правильно пишут выше. проверьте щитовидную железу. может быть и от нее,у меня примерно было как написано. кожа сохла пятнышками на кистях рук и шелушилась. потом трескалась все похоже на экзему но зуда не было никогда. было много лет. пока не начала обливаться холодной водой. замучили болячки. все эти экземы от нервов. у кого вегето-сосудистые дистонии и т.д., люди начните обливаться. до маразма доходить не надо. утром в ванной набрали тазик бельевой и бахнули на себя, не бойтесь страшно только первую неделю, потом нормально. во первых не холодно а наоборот горячо, холодная вода обжигает и экзема проходит навсегда гдето через три месяца уже увидите чистые руки. недели через три будет постепенное улучшение. главное не бойтесь и начинайте сразу. Лить воду надо на темечко,переворачивайте тазик быстро не думая и выходите сразу из ванной, под ноги желательно деревянный щит, т.к. вода холодная не сразу стекает , чтоб ноги в холоде не были.Всем желаю быть здоровыми.Удачи

здравствуйте,я мучалась экземой на кистях 6 лет,я и заговаривала ее,и народными средствами пользовалась,сидела на диете,пробовала мазь СИНАФЛАН,ничего не помогает,хотя СИНАФЛАН помогает но временно,долго я искала в интернете как вылечить экзему,и не поверете нашла. Это крем СКИН-КАП отличное средство мне помог за 4 дня,существует еще спрей СКИН-КАП,на счет спрея ничего не могу сказать,а вот крем это волшебное средство,поверьте,я сама сначало не поверила что за 4 дня может хоть что-то помочь.но за 6 лет моих мучений я подумала,эх,была не была,средством больше,средством меньше.Через 4 дня мои ручки стали идеальными,такими я их давно не видела.Этим кремом очень легко пользоваться,всего два раза в день наносить на поврежденные места,потом хотя бы часа 2 не мочить (если у кого-то на руках или на кистях рук),у крема приятный запах,совсем не жирный,и быстро впитывается.Вобщем я выличалась благодаря ему,чего и вам желаю.

я тоже мажу руки этим кремом Скин-кап, но мне не помогает.

К сожалению лечение трихополом не помогло, на форуме я уже давно и эту тему просматриваю время от времени, так как болею больше 10 лет, последнее собщение было о том что мне помогло лечение трихополом лямблий, паралельно с этим пользовалась протопиком 0.1 % , если верить производителям он не гормональный, вот пока пользовалась все было хорошо. Так что лечение это ни к чему не привело. Протопик 0.1 % и ексипиал красный сейчас спасаюсь этим.

Нина скажите а по сколько таблеток трихопола в день пить?

Уже 2 месяца хочу добавить свой опыт, и вот наконец.
Буду рада,если кому-нибудь пригодится ТУТ МНЕ НА ГЛАЗА попался Dry-Dry. Я вспомнила про него и решила прикупить. Короче у меня уже 2 месяца жизнь без адвантана.
Мажу этот драй-драй на ночь через два -три дня, иногда через 4-5 дней. И раз-или два раза в день эмолиум специальный крем.
Надела кольцо даже на палец 🙂
Попробуйте. Этот дезодорант роликовый Dry-Dry только в аптеке продается примерно 500руб. Крем специальный эмолиум,тоже в аптеке-230руб.
Теперь я поняла принцип действия- этот дезодорант регулирует потовыделение(хотя руки у меня не мокрые, в смысле ладони не потеют), но вот что-то у нас нарушилось с выделением пота в коже именно этих пальчиков. Он сушит эти пузырьки,вернее они даже не образуются. Будет здорово,если кто-то тоже вылечится с помощью этих средств.

Приветствую! Экзема с 10лет (стаж 25лет)
Неделю пользуюсь АСД-3, второй день пью АСД-2 в КАПСУЛАХ (вытряхиваю из капсул порошок и заполняю их АСД)
Так вот вопрос. Кто пробовал пить АСД-2 в капсулах? Каковы ощущения? Капсула, запитая водой, застревает где-то в пищеводе, приходится пить много воды, чтобы протолкнуть ее дальше. В итоге концентрация препарата уменьшается. Если да, то есть ли смысл?
Если запивать малыми дозами, то капсула продвигается недалеко и я чувствую когда она растворяется. Это ощущение отдаленно похоже на жжение и тошноту одновременно. В этот момент я снова пью воду, ведь неизвестно как концентрированный АСД-2 действует на пищевод и пр.
Прошу высказываться
Про АСД-3. Пока сказать особо нечего. Во время недавнего обострения масло с АСД3 работало также как и мази, ну может быть чуть лучше. Хватало от 1 до 6 часов, потом опять начинался зуд и лезли «пузырики»
Еще на большом пальце у меня есть неизвестная мне кожная болячка (появилась год назад после чистки унитаза без перчаток), похожа на жуткий диатез, не чешется, только иногда краснеет, трескается, шелушится и щиплется, очень чутко реагирует на наличие всякой химии в воздухе. После применения АСД-3 она изменилась. Не ушла. Просто стала грубее, краснее, но не болит.
Вопрос- кто как разводит АСД в масле? Нужно ли готовить себе масляную смесь непосредственно перед применением или можно на неделю наготовить и мазать? Он постепенно выдыхается хоть и в масле , но теряет ли он свойства при этом?
Одно наблюдение. Болячки пахнут АСД, то есть он в них накапливается. Так вот. Если на такую болячку попадает ЯРКИЙ свет (светодиодный или солнечный), то начинает пахнуть ПАЛЕНЫМ!
В связи с таким взаимодействием АСД со светом возникает вопрос √ Болячки, обработанные АСД, надо беречь от света или наоборот? Чистый АСД света не любит (согласно инструкции), а кожа любитЧто делать? 

Читайте также:  Как лечит экзема с йодом

Добрый день! У меня экзема с сентября прошлого года.До этого 15 лет ставили диагноз солнечный дерматит.Зуд и пузырьки на руках появлялись только при контакте с солнечными ваннами и пузырьки были сухими. Сейчас картина совсем другая:пузырьки с жидкостью, зуд страшный и ремиссии очень короткие. Скин-кап помогает не надолго, пью чистотел, тысячелистник, расторопшу, семя льна. АСД-3 стала применять недавно.После второго приема появилось ухудшение: высыпало на всех пальцах левой руки,пузырьки с жидкостью ввнутри , как после ожога и очень чешутся и нарывают. Думаю, что так и должно быть. может я ошибаюсь?Готовлю на один раз .Соотношение масла к АСД-3 беру на глаз, хотя написано 1:20, я думаю это слишком много(т.е. масла) Делаю компресс на ночь на часа три или четыре.Я считаю, что АСД при контакте с воздухом теряет свои свойства полностью (по инструкции) , а запах остается надолго на коже.

Говорят, можно вылечить раз и навсегда иглоукалыванием. Никто не пробовал?

Добрый день! Хочу поделиться своими результатами лечения экземы. Болел около 3-х лет, руки были ужас, прятал в карманах страшно было кому показать,трескались до живого, в кулак согнуть большая проблема. Пробовал и мази и капельницы,таблетки,уколы результат ноль. В итоге посоветовали хорошего гастроэнтеролога. Перед тем как ехать сдал анализы, плюс она сделала полное УЗИ брюшной полости. Прописала лекарство еще посоветовала обратиться к фито-терапевту. Там мне прописали курс лечения травами и мазь на травах(фито-терапевт делает сама).У меня курс был прописан на три месяца. Уже полгода руки как до болезни. ИЩИТЕ БОЛЕЗНЬ ВНУТРИ СЕБЯ. НИКАКИЕ МАЗИ НЕ ПОМОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТУ БОЛЕЗНЬ. РУКИ ЭТО УЖЕ КАК РЕЗУЛЬТАТ. УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ.

Приветствую! Экзема с 10лет (стаж 25лет)
Неделю пользуюсь АСД-3, второй день пью АСД-2 в КАПСУЛАХ (вытряхиваю из капсул порошок и заполняю их АСД)
Так вот вопрос. Кто пробовал пить АСД-2 в капсулах? Каковы ощущения? Капсула, запитая водой, застревает где-то в пищеводе, приходится пить много воды, чтобы протолкнуть ее дальше. В итоге концентрация препарата уменьшается. Если да, то есть ли смысл?
Если запивать малыми дозами, то капсула продвигается недалеко и я чувствую когда она растворяется. Это ощущение отдаленно похоже на жжение и тошноту одновременно. В этот момент я снова пью воду, ведь неизвестно как концентрированный АСД-2 действует на пищевод и пр.
Прошу высказываться
Про АСД-3. Пока сказать особо нечего. Во время недавнего обострения масло с АСД3 работало также как и мази, ну может быть чуть лучше. Хватало от 1 до 6 часов, потом опять начинался зуд и лезли «пузырики»
Еще на большом пальце у меня есть неизвестная мне кожная болячка (появилась год назад после чистки унитаза без перчаток), похожа на жуткий диатез, не чешется, только иногда краснеет, трескается, шелушится и щиплется, очень чутко реагирует на наличие всякой химии в воздухе. После применения АСД-3 она изменилась. Не ушла. Просто стала грубее, краснее, но не болит.
Вопрос- кто как разводит АСД в масле? Нужно ли готовить себе масляную смесь непосредственно перед применением или можно на неделю наготовить и мазать? Он постепенно выдыхается хоть и в масле , но теряет ли он свойства при этом?
Одно наблюдение. Болячки пахнут АСД, то есть он в них накапливается. Так вот. Если на такую болячку попадает ЯРКИЙ свет (светодиодный или солнечный), то начинает пахнуть ПАЛЕНЫМ!
В связи с таким взаимодействием АСД со светом возникает вопрос ? Болячки, обработанные АСД, надо беречь от света или наоборот? Чистый АСД света не любит (согласно инструкции), а кожа любит?Что делать? 

Вы не правильно употребляете АСД2. Поэтому и жжение чувствуете, и недомогание. Так и до язвы недалеко! Его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разводить водой — от капли до 5 мл АСД (дозу поднимать постепенно!) на 100 мл воды. В капсуле-то оно приятней пить (экая он, однако гадость!), но сожжете слизистую

Моя болячка — мой ужас и кошмар на протяжении этого года. У меня экзема на левой руке (мизинец и безымянный палец), вся спина — дерматит и под мышками (вокруг) язвочки, которые не дают спокойно жить. Конечно никаких дезодорантов, духов, не могу одеть бюзгалтер (благо ещё фигура позволяет). От этих язвочек меня спас Фукорцин (хотя бы присушил). Проходила процедуру плазмофереза, озонотерапию (сейчас заканчиваю), проходила курс уколов, разные мази, делала аллергопробы, после которых доктор сказал, что из-за моей чувствительной кожи нельзя сказать точно на что аллергия. Истратила кучу денег, теперь даже не знаю какую мазь купить, что было помогло. Кто сталкивался с аллергией под мышками? Буду всем очень благодарна за советы.

Под мышками помогает драй-драй, сушит и нет сильного потоотделения.

Я вас так понимаю. После пилинга спины- уже 4 месяц, периодические высыпания на спине.. Была у 3 дерматологов.Адвантан , который прописали они, помог.. Но, как только прекращала мазать. все возвращалось на круги своя. Чем только не мазала. чтобы, хотя бы. прспать ночью.. и, вот, что, наконец-то, стало мне помогать. КАЛАМИН лосьон-купите, не пожалеете. Почитайте о нем.. И мазь- нафтадерм..И-никаких гормонов. 1Удачи.

Израильское средство-КАЛАМИН лосьон-это незаменимое средство при лечении кожных проблем. в том числе и экзем и атопического дерматита. А уж при ветрянке-это чудо-средство.. Не во всех аптеках есть. Дочка мне аж в Америке его купила.. И при укусах насекомых. и при ожогах-солнечных. на себе уже испробовала.. Экзема на спине ,локтях и ягодицах.. Стало лучше.намного.. Пользуюсь только 5 дней. Попробуйте..

У меня экзема уже 4 года, раньше ставили диагноз дерматит (много лет), пользовалась синафланом, перестал помогать,последние годы все гормональные мази перепробовала — в результате болячки разбежались с рук по всему телу. Очень надеялась на лечение китайскими травами, но увы. улучшение было временным. Прочитала о новом средстве, аналог американского лекарства -Полидерм-форте. Кто-нибудь пробовал? Стоит выписывать?

У меня экзема уже 4 года, раньше ставили диагноз дерматит (много лет), пользовалась синафланом, перестал помогать,последние годы все гормональные мази перепробовала — в результате болячки разбежались с рук по всему телу. Очень надеялась на лечение китайскими травами, но увы. улучшение было временным. Прочитала о новом средстве, аналог американского лекарства -Полидерм-форте. Кто-нибудь пробовал? Стоит выписывать?

Всем здравствуйте.Я мучаюсь 20 лет.Волдыри вообще перестали сходить,одни сменяются другими.Уже не чешутся,как на первых стадиях,а дико болят.Иньекции дают временное облегчение.И еще море.Я перепробовал все.И все,что советуют на этом форуме.Кроме одного.Прочел год назад,не придал значения.Попробовал случайно.Это средство есть в каждом доме.Это любое моющее средство,типа аос,фери и тд,лучше с абревиатурой бальзам.
Я всегда пользовался всем в перчатках,как и все здесь.Гдето наверху,одна дама,написала про это средство.Она пишет,что прямо втирает его в лопнувшие волдыри.Бред.Мистика.Но помогает!Уверяю вас! Попробуйте!Хоть попытайтесь!Отпишитесь кому помогло!Выздоровления всем,всем,всем!Какое это счастье иметь здоровые руки!

Мое хождение по мукам началось пол года назад. Наследственности нет. Дерматологи, аллергологи, гастроэнтерологи, инфекционисты. И платные и бесплатные.
Куча анализов, разные мази, травы, фукарцин, прописывали крем, в состав которого входит АСД. Не помог. Ванночки с солью, с нашатырным спиртом, с чистотелом, мумиё, таблетки, уколы от аллергии, тиосульфат натрия внутривенно, полисорб, травили паразитов, чистка печени, желчегонные, диета, всего и не вспомнишь.
А этой заразе хоть бы хны. Как было сплошное мясо на руках так и есть. Чуть-чуть ранки затянуться, и новые пузыри лезут. К экземе присоединился грибок.Ногтей на руках почти нет. На ноги все перекинулось. Пью лекарство от грибка. Делаю ванночки от экземы.
Я вот понять все никак не могу, почему мне продолжают прописывать мази от экземы, которые нелья мазать при грибке.
Так же выяснилось что щитовидная железа больная. Лечу вот теперь щитовидку. Дерматолог и эндокринолог утверждают экзема и заболевание щитовидной железы не связаны. Может кому-то доктора по другому говорили?
Я верю в то, что как пришла моя болячка ниоткуда так и уйдет в никуда.
Самое обидное, что с работы придется уходить.
Кто как психологически справляется? Очень тяжело морально с этой болячкой жить. Люди смотрят, делать всё очень больно. Сил нет!

Автор и ВСЕ пропить курс преднизалола по рекомендации врача. У моей мамы все ушло.

Юлия, у моей мамы тоже щитовидка. Попробуйте вместе с эндокринолом. Плюс гранатовым соком натуральным мажьтесь и нервы лечите

проверено точно помогает . натирание крупной солью со слюной. не смывать на ночь. результат 3-5 дней.

проверено точно помогает . натирание крупной солью со слюной. не смывать на ночь. результат 3-5 дней.

Мне помогает кефир на ночь. Все проходит, но как только перестаю его пить, опять все сначало((

Кто-то про Синафлан писал.. Девочки, не пользуйтесь. Гормональная мазь, как врач мне сказала очень вредная. Что если и выбирать мазь из гормональных, то лучше унидерм. Вообще синофлан раньше творил чудо, мгновенно улучшал ситуацию. Но привыкание! Мне вообще кажется, что его применение ухудшает только положение со временем. Он не лечит, а просто на время убирает симптомы.
Как вылечить экзему — очень сложный вопрос. Надо искать причины. Она может быть и из-за нервов и из-за проблем с пищеварением и из-за аллергии. А мб и из-за всего вместе взятого. К сожалению врачи все имеют разные мнения на этот счет. Но все говорят, что она неизлечима. Но это не значит. что ее нельзя держать под контролем. Нельзя поддаваться панике, впадать в депрессию, расчесывать.
Народные средства. Много чего я попробовала, но толку ноль. Один раз я психонула и намазала все руки дегтем. От чего у меня на утро руки распухли просто, какая-то жидкость буквально сочилась ото всюду, что пришлось заматывать их бинтами! Ужасно! Пришлось это дело все подсушивать, делать ванночки с марганцовкой, обрабатывать фукорцином, потом мазью мазала с медом какой-то тенториум от экземы. (потому что врач выписал гармональную опять) Плюс диета, естественно. Помогло через недели 2-3. Но в целом экзема не прошла, прошел лишь этот ужас.
Диета. Что замечала, так это что когда обострение и садишься на диету, то через пару недель все проходит. Но диета ужасна. Хотя так, если постепенно включать в рацион какие-либо продукты можно понять, есть ли аллергия на что-то. Иногда в самом начале как только начались высыпания можно выпить уголь (1тбл на 10кг), но пожалуй это лишь облегчит. Да и нельзя постоянно пить уголь. Нужно обязательно включать в рацион всякие пробиотики, даже обычный кефир. Надо наладить работу ЖКТ. Ведь, если допустим у вас аллергия на что-либо, то при плохом пищеварении, это все может остаться в организме и долго вызывать реакцию.

НЕРВЫ. НЕРВЫ НУЖНО БЕРЕЧЬ. ПОЧАЩЕ ГУЛЯТЬ, РАССЛАБЛЯТЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ПОНАПРАСНУ, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА.
ШЕЛУШЕНИЕ. КОГДА ВСЕ ШЕЛУШИТСЯ И ЧЕШИТСЯ НУЖЕН КРЕМ. МНЕ ВЫПИСЫВАЛИ ЭМОЛИУМ СПЕЦ КРЕМ. НО В ПРИНЦИПЕ ДЕТСКИЙ КРЕМ НЕ ХУЖЕ ПОМОГАЕТ. ГЛАВНОЕ, ЧТО ПЕРЕСТАЕТ ЧЕСАТЬСЯ, А ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ РИСК ВТОРИЧНО ЧТО-ТО ЗАНЕСТИ.
ХИМИЯ. ХИМ.СРЕДСТВА МОГУТ ЛЕГКО СПРОВОЦИРОВАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, НО ТОЛЬКО ПОД НИХ ЛУЧШЕ ОДЕТЬ ХЛОПКОВЫЕ. ДА И КОГДА ОБОСТРЕНИЕ, ТО ДАЖЕ КОНТАКТЫ С ВОДОЙ, ОСОБЕННО ГОРЯЧЕЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИШНИЙ ЗУД, И НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
АЛЛЕРГИЯ. СПРОВОЦИРОВАТЬ МОГУТ ЕЕ КАКИЕ-ЛИБО ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ОСТОРОЖНЕЙ С ЦИТРУСОВЫМИ. ВООБЩЕ ТУТ ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ ОТ АЛЛЕРГИИ (ДИАЗОЛИН, ТАВЕГИЛ НАПРИМЕР). ВРАЧ ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ НА АНАЛИЗЫ. И ЕСЛИ У ВАС ПОВЫШЕН ИММУНОГЛОБУЛИН (СТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ БЕСПЛАТНЫЙ) ТО АЛЛЕРГИЯ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. ТО ЕСТЬ НАДО ОЧИСТИТЬ КРОВЬ, ПОНИЗИТЬ ЭТОТ ГЛОБУЛИН (Е) МНЕ ВЫПИСАЛИ ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ В/В 10УКОЛОВ И ЧТО-ТО ТАМ С КАЛЬЦИЕМ, НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ, НО В/М УКОЛ КАКОЙ-ТО, КОТОРЫЙ СТАВЯТ 1 РАЗ, А ПОТОМ ЭТО ЛЕКАРСТВО МЕСЯЦ В ОРГАНИЗМЕ. СОБСТВЕННО ЭТО МНЕ И ПОМОГЛО В ИТОГЕ. ЭКЗЕМЫ ДОЛГО НЕ БЫЛО, ГОД ТОЧНО. СЕЙЧАС ЛИШЬ ИЗРЕДКА ОТ СТРЕССОВ ВОЗНИКАЕТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ШЕЛУШЕНИЕ, С КОТОРЫМ БОРОТЬСЯ НАМНОГО ПРОЩЕ.
ДОБАВЛЮ, ЧТО ЭКЗЕМА ТАКАЯ ВЕЩЬ СКЛОННАЯ С РАСПРОСТРАНЕНИЮ. СНАЧАЛА БЫЛИ ЛИШЬ ПАЛЬЦЫ, ПОТОМ ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ ЧЕРЕЗ НЕСК ЛЕТ НА ЛАДОНИ, ПОТОМ НА СТУПНИ НОГ И НЕМНОГО НА ЗАПЯСТЬЯ. СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ. А БЫЛО РЕАЛЬНО СТРАШНО.
ВСЕ ГОВОРЯТ ЕЩЕ, ЧТО МОРЕ ПОМОГАЕТ, Я ДУМАЮ ЭТО И ИЗ-ЗА СОЛИ И ТО ЧТО НА МОРЕ ЧЕЛОВЕК ОТДЫХАЕТ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРЕССОВ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА, А ПОТОМ ПРОСТО ПОМНИТЕ, ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ И ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО, А ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ. В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО СЛОЖНО, НО НАДО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВСЕ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА, ЭКЗЕМА — НЕРВНО-АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ЭТО СВОЕГО РОДА СИГНАЛ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И ЛУЧШЕ УЖ ЭТО СНАРУЖИ БУДЕТ, ЧЕМ ВНУТРИ.

источник

Подскажите, пожалуйста, как вы пьёте АСД-2. Прочитала очень много хороших о нём отзывов, купила. Страдаю экземой 7 лет. Оно такое вонючее, ужасное, я его туда, а оно обратно. Может это только мне так ужасно его пить?
Имя: Елена
2011-11-21 11:57:36

здраствуйте! профисеональная єкзема заразная или нет?
Имя: Олег
2011-11-21 13:21:59

какие особености ухода за пациентом болеющий професиональной экземой?
Имя: Олег
2011-11-21 13:24:45

Елена, это не только вам так тяжело пить, я так тоже пила. Зажимала нос, выпивала и не разжимая нос ложила в рот ломтик лимона, зажовывала. Потом немного привыкаешь. Зато оно совершенно безвредное. Я надеюсь, что попутно еще какие-нибудь свои болячки вылечу. Люди вон даже рак вылечивают.
Имя: Светлана
2011-11-22 06:31:03

Всем, кто спрашивал, ОТВЕЧАЮ :
В инете есть много статей и советов по приему этого лекарства (внутрь АСД-2!). Лично я принимаю так (схема такая): Три курса по 5 дней с перерывми между ними по 2-3 дня.После трех курсов перерыв 2-3 недели (после перейду на прием только утром, посмотрю на состояние). Пить нужно натощак утром и вечером за 30 мин до еды. Я пью 2 мл ( больше не влазит в меня) на 60 мл воды(развожу). Начинала с 1мл и за три дня довела до 2-х мл.(Люди пишут, что до 4 мл принимают, это сугубо индивидуально, я просто больше не выпью!) Флакон не вскрывать! Производить отбор шприцом и иглу оставлять напостоянно в пробке(заклеивала лейкопластырем, чтобы воздух не попадал и не пахло вокруг), только шприц отсоединять от иглы и вводить в воду (препарат теряет свои свойства на воздухе).Зажимаю нос, выпиваю и сразу ломтик лимона в рот, чтобы перебить запах. Ч-з полчаса завтракаю. А вечером перед ужином то же самое. Только накануне 3 часа не есть!Боюсь сглазить, но пока, тьфу-тьфу, руки прелесть(пропила 3 пятидневки)! А что было до того! Знакомым показывала — шарахались! Мясо одно а не ладони! Так что попробуйте, вреда никакого, оно безвредное. Только запах-один недостаток. Но я так намучалась, что готова была г-но есть, лишь бы прошло! А, еще совет! Руки в этот период смазывайте вытопленной(очень медленно, чтобы беленькое было) свинной сеткой. Натуральное, никакой химии, и очень смягчает и залечивает ранки, трещины и сухость, а еще и дешево!. Мажу по 10 раз на день. Все кремы думаю выбросить, кроме детского. В них одна химия, от этого тоже могут быть высыпания.Поменьше в воде руки мочить, все делаю в рез перчатках, особенно то, что связано с моющими ср-вами, порошками и тд. Удачи. Если что — спрашивайте, я еще растолкую! И еще- в перид лечения ни грамма спиртного!
Имя: Светлана
2011-11-22 06:37:04

Светлана, у меня к вам вопросик. Пропила АСД-2 два дня, на второй день к вечеру меня так обсыпало. Были только руки, а высыпало по всему телу, это нормально? Незнаю даже принимать его дальше.
Имя: Елена
2011-11-23 04:57:43

У меня через 2 дня после приёма АСД тоже началось обострение. Сделала перерыв на 2 дня, а потом опять стала пить. Постепенно всё стало улучшаться. Правда я пользуюсь всеми средствами: мази, компрессы, дёготь, травы пью, сорбенты периодически пропиваю.
Прошла курс физиолечения: гидрокортизон с ультразвуком, затем лазер.От трещин хорошо помогает облепиховое масло вместе с детским кремом и мазь Радевит.
Лечусь интенсивно, но до конца пока не
получается, рассматриваю руки под лупой и вижу пузыри, хотя кожа на первый взгляд чистая. Но с этим хотя бы уже можно жить, а то был просто ужас.
Имя: таня
2011-11-25 21:48:57
Читайте также:  Как лечить на руках экзему между пальцев

Пью керосин уже 3 недели, стало легче, но не совсем, ночью уже спится хорошо (не просыпаюсь с жуткой чесоткой). Правда кожа очень сухая, не знаю, чем ее уже увлажнять.
Керосин мне принес папа с работы, он у нас работает водителем на автобусе. Я сама его очистила (в интернете много разных способов описано).
Имя: Наташа
2011-11-26 12:56:13

Давно я не заглядывала на этот форум. У меня было где-то полтора года ремиссии (наступила после отдыха на красном море).Диагноз у меня дисгидротическая экзема. Пока вырваться на море нет возможности, решила попробовать хваленый АСД-3. Сегодня намазала первый раз. Сразу отмечу, что сразу перестали зудеть и чесаться руки. Действительно кожа порозовела. Буду пытаться мазать дальше. Правда, боюсь, что меня муж из-за запаха АСД выгонит из дома. А я уже и привыкла.
Пузырьки хорошо сходят и от ванночек с морской солью. Правда сушит сильно.
Тут многие пишут, что лечить экзему нужно изнутри. Я и организм чистила, и таблетки пила, назначенные врачом. Ерунда короче, даже на грамм лучше не становилось. Моё спасение — это морская соль, жирный крем, солярий (Это вместо УВЧ-ламп. До конца конечно не проходит, но и ужаса, который был когда-то, нету. Попытаюсь полностью вылечить с АСД.
И кстати, я поняла, что в моём случае является возбудетелем болезни. Не поверите — РЕМОНТ. Точнее уборка за строителями после ремонта.
Имя: Дарья
2011-11-27 04:20:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ «ОДНОПОЛЧАНЕ». С ВАМИ НЕ СТРАШНО ИДТИ В РАЗВЕДКУ. ДРУЖНЕЕ НЕТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫХ СВЯЗЫВАЕТ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА,»БЕДА»!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АСД. БУДУ ВЫГОНЯТЬ ЭТУ «ЗАРАЗУ»И ИЗНУТРИ,И С НАРУЖИ!ВСЕМ ,НЕ ВЕШАТЬ НОС!
Имя: ФАИНА
2011-11-30 06:13:02

Мне помогла «добить» экзему следующая мазь: за основу взяла рыбий жир (витамин Д),чуть-чуть берёзового дёгтя и АСД-2 (именно 2, а не 3).Намазываю руки, втираю, потом остатки лью на бинт, прикладываю к ладоням, сверху полиэтилен и аккуратно надеваю перчатки х/б. Ещё есть форум атопиков (атопический дерматит), лечение у них точно такое же. Есть хорошие рецепты.
Всем удачи!
Имя: таня
2011-12-04 09:09:54

Моя мама лечит экзему! 100% на всю жизнь. повтора не будет! это проверянно на протяжении 38 лет! кого заинтересует и не пугает расстояние до волгограда пишите буду рада помочь! Всем удачи!
Имя: Анна
2011-12-09 14:27:12

Болею с рождения, вот уже 26 лет. Что у меня за болезнь-никто не знает. Одновременно ставят все возможные и невозможные диагнозы, помочь ничем не могут. Возможно у меня несколько болезней, но мой опыт таков:

Я аллергик на всё, в моём городе это норма. Плохая экология. Кожа и мокнет, и сохнет, и зудит, и лопается, и плохо пахнет, и краснеет. В разных частях тела по разному. Были и пузырьки на ладонях, и вязкая жидкость типа лимфы из кожи головы текла, и на сгибах всё мокнет, по всему телу кожа отсыхает со страшной скоростью.

Ни один анализ внятно не ответил откуда растут ноги. Зацепились пока только за содержание иммуноглобулина Е превышенного в 7 раз.

Каждый врач лечил по своему. Чаще всего только делали хуже. Прописали ультрафиолет-при минимальной дозе страшнейший ожог, еле откачали, слезла ВСЯ кожа.

Прописали очистку организма, голодание, клизмы, реосорбилакт, тавегил, чистили печень- начался жуткий аллергический дерматит. Температура за 40, озноб, реанимация. Вообщем этот метод тоже боком вышел.

От моря мне только хуже-кожа набухает и краснеет, мокнет ещё больше.

Мази как гормональные и не гормональные-практически не помогают, разве что гиоксизон немного улучшение даёт. Из таблеток хорошо снимает часть симптомов фенкарол.

Реальная помощь мне была оказана лишь однажды, когда я заставила сделать мне курс плазмафереза. Врачи отнекивались, и говорили что помру от осложнений. Я предпочла рискнуть, сдала все необходимые анализы, мне вшили катетер и восемь литров крови отфильтровали за 2 недели. У меня почти всё прошло! Зуд, краснота-УШЛО на 75%! Мне оставалось ещё столько же, но пришлось прекратить лечение из-за плохой реакции на катетер.

Несколько месяцев нормальной жизни получила. Пока не вляпалась в очередной аллерген. Теперь всё по новой, главное накопить денег.

Смена климата до одного места-сменила уже 4 страны. Правда заметила слабую, но всё же зависимость-при мягкой воде в горах, я могу принять душ почти не мучаясь. Возможно серьёзный фильтр дома частично решил бы проблему, но пока у меня ни своей кв, ни денег на фильтр. Моюсь исключительно натуральной косметикой-раздражение и сухость меньше. Пробовала веледу, сиберику — результатом довольна. Из-за сильного шелушения поры сильно забиваются, что доставляет массу неудобств. Ноги брею станком, заодно снимаю часть ороговевшей кожи, руки и всё остальное тело иногда чищу при помощи бельди, чёрное марокканское эвкалиптовое мыло — пиллинг. Снимает очень мягко, но всё равно не чаще раз в 2-3 месяца делаю.

Так как имею кучу аллергий не могу посоветовать мёд, череду, чистотел, дуб, дёготь, итд. но возможно кому-то они помогут подсушить кожу.

Так же стараюсь держать строгую диету. Любые ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы, разрыхлители, консерванты искусственного происхождения дают сильную реакцию на коже. Начинается обострение. Так что никаких колбас-сосисок-конфет-пирожных-консервов-апельсинов-кураги-чернослива и прочего, что может повысить в организме содержание иммуноглобулина е.

Постоянно держу дом в режиме влажной уборки. Ежедневное мытьё пола, мебели, растений-пылевые клещи мой первый враг. Глажу одежду и постель перед использованием. Пользуюсь преимущественно хлопком, льном, стараюсь брать ткани вроде сатина или фланели, они успокаивают кожу. На шерсть и синтетику очень плохо реагирует кожа, пришлось отказаться.

Также пришлось исключить контакт с животными 🙁

Ограничений масса, всё это сложно, но..лучше так, чем лежать под капельницей и сходить с ума от боли.

Имя: Наташа
2011-12-16 08:22:37

Подскажите пожалуйста что мне делать с хронической экземой которая у меня уже 10 лет?
Имя: Джамиля
2011-12-16 12:49:49

Для тех кто находится в стадии обострения, то есть под кожей кипяток, и от зуда просто некуда деться: мне помогает диклофенак, ну или аналогичное противовоспалительное-болеутоляющее, + антигистаминное. Но это для экстренных мер, когда всё уже совсем плохо.
Имя: Наташа
2011-12-17 08:25:14

Оставить комментарий или ответить на вопрос

источник

Наконец то я созрела написать свой отзыв о чудо-средстве АСД-2.

Экзема у меня наследственная, хроническая, с 15 лет, у кого есть, знают,что это такое!! Но в 15 лет мой организм был, видимо, сильнее, и смог ее побороть. А вот когда спустя 10 лет я родила первого ребенка, стресс от тяжелых родов спровоцировал такое обострение экземы, что мои кисти рук стали выглядеть так, будто с них полностью сорвали кожу. Какие были мучения словами не передать, зуд и боль, новорожденный ребенок, которого нельзя покормить грудью из-за лечения гормональными мазями, и даже смесь развести я ему не могу, потому что руки мне нельзя мочить! В общем, ребенка моего растила моя мама (спасибо ей за это преогромное), а я как могла пыталась вылечить эту мерзость, оббежала всех врачей, перепроверили буквально весь мой организм, все было в порядке, да и не удивительно, ведь экзема у меня наследственная (папа болел), а причина очевидна-сильный стресс, она от этого и возникает, это психосоматическое заболевание.

Я перемазала на себя все гормональные мази, которые есть на сегодняшний день, попа была как дуршлаг от ежедневных больнючих уколов, сгибы локтей сине-зеленые от инъекций в вену, а руки все так же в мясо, приходилось их все время забинтовывать, чтобы прохожие не шарахались. Тогда я бросилась в народную медицину, и стала перелопачивать интернет, но припарки и травки тоже не помогли. Так я промучилась почти три месяца, пока случайно на одном из форумов об экземе не прочитала про фракция АСД-2. Сначала не поверила, что помогает, стала искать информацию о продукте, применение АСД 2 для человека, ведь это ветеринарное лекарство. Не буду здесь ее приводить, ее огромное количество в интернете, и печальную историю создания препарата тоже легко найти.

Вобщем, я вприпрыжку поскакала в ветаптеку (препарат официально разрешен только для животных, поэтому оригинальный АСД 2 продается только там, хотя сейчас сделали еще и капли для людей, но я их не пробовала), купила заветный флакончик (около 74 гривны), и развела себе первую дозу (я пила 1 мл на полстакана кипяченой воды).

Вонища была ужасная, вкус еще гаже, но я все-же решилась выпить это. Задержала дыхание,выпила залпом и сразу ломтик лимона в рот. Ощущения, конечно, непередаваемые, думала, нет, не смогу я такое пить, но жить то хочется нормально, и уже вечером я пила вторую дозу. Во второй раз уже пошло нормально, а через неделю я уже отказалась и от лимона, так как привыкла настолько, что пила как простую воду.

Так и принимала, утром и вечером, натощак, по одному милилитру. Через неделю приема почувствовала прилив сил, бодрость, лишний вес (после родов осталось три лишних килограмма) стал стремительно таять, так как обмен веществ просто разогнался, а руки сначала перестали чесаться, а затем начали заживать (но я еще снаружи мазала АСД-3). В итоге экзема моя прошла, я снова стала весить 48 кг, а препарат пока не принимаю, но в холодильнике всегда стоит дежурный флакон, думаю скоро еще месяцок пропить для профилактики и общего укрепления иммунитета.

В общем средство-просто чудо, хотя чуда никакого нет, его действие объясняется его составом и свойствами, это биогенный стимулятор, который мобилизует все силы организма, поэтому помогает практически от всех болезней, потому что действует не на болезнь, а на организм, а организм уже сам борется с болезнью. Более подробной информации о его составе и свойствах в интернете очень много, я же просто советую всем болеющим, и особенно экземой, от которой официальная медицина не лечит, просто попробуйте оно того стоит.

P.s. Принимать внутрь можно только АСД-2, препарат АСД-3 идет только для наружного применения. Препарат сильно концентрирован, поэтому его можно принимать только в разведенном виде. Количество препарата следует подбирать индивидуально, в интернете можно найти специальные таблицы приема при разных заболеваниях, или можно принимать, как я, по общей схеме — 1 милилитр препарата на полстакана кипяченой(обязательно!) воды, два раза в день натощак. И еще одно очень важное правило — во время лечения препаратом нельзя употреблять алкоголь, ни в каком виде, даже кефир нельзя пить. Флакон с препаратом нельзя вскрывать, при контакте с воздухом препарат теряет свои свойства. Нужно взять флакон, удалить сверху металлический круглешок, под которым будет резиновая пробка. Затем нужно взять шприц на 10 кубиков, проколоть иглой резиновую пробочку, отсосать нужное количество лекарства, опустить шприц в стакан с водой и выдавить туда лекарство, а затем задержав дыхание быстро выпить его.

Препарат АСД производят на двух фабриках — армавирской и московской, покупать лучше всего армавирский АСД, он более качественный. На моих фото — именно армавирский, у него свой особенный дизайн и должна иметься голограмма, подтверждающая подлинность.

Желаю всем крепкого здоровья!

Спасибо за отзыв! Я все никак не могу решиться на прием АСД, сама страдаю от нейродермита, похоже, что возник на почве стресса и уже полгода не уходит в ремиссию. Руки, лицо, запястья. Думаю, вы понимаете. Пробовала 1 раз принимать по 1 мл на стакан воды, но не выдержала запаха, умчалась в ванную. Ваши слова меня вдохновили, попробую снова, в этот раз с лимончиком

Whisper Of Moon, я вас очень хорошо понимаю. Но если вы хотите вылечиться, придется потерпеть. Кстати, вы принимали неправильно, стакан вонючей воды очень сложно выпить на одном дыхании, налейте 1/3 стакана воды, задержите дыхание и влейте в рот, как водку, проглотите, а потом уже делайте вдох. Поверьте, трудно только в самый первый раз, потом привыкнете и будете как воду пить, даже не поморщитесь. Посмотрите пожалуйста еще раз мой отзыв, в самом конце я добавила важную информацию как правильно нужно принимать препарат. Желаю вам победить эту гадкую болячку!

А от псориаза поможет? У моей тети псориаз, всю жизнь мучается, хотелось бы ей помочь как-то.

Амелия2013, я думаю, что должен помочь, так как псориаз, как и экзема, относится к психосоматическим заболеваниям, и возникает обычно на нервной почве и на фоне ослабления иммунитета, а АСД-2 является иммуностимулятором, повышающим иммунитет и помогающим бороться с этим и другими заболеваниями. Пусть Ваша тетя обязательно попробует, желаю ей скорейшего выздоровления!))

Джессика86, спасибо, обязательно ей подскажу. А вот правда насчет производства АСД? Говорят Московский АСД лучше!?

Амелия2013, не знаю, как по качеству московский, я его ни разу не пробовала, а вот Армавирский АСД 2 отличного качества. Я армавирской фабрике доверяю гораздо больше, чем московской, так как она возникла раньше и делает АСД по оригинальной рецептуре, а на московской фабрике еще неизвестно, по какой. Кстати, утверждение некоторых, что Армавирская биофабрика дезодорирует АСД является неправдой, ничего они не дезодорируют, да и зачем, ведь они изготавливают этот препарат для лечения животных.

Амелия2013, спасибо! Покажу тете Ваш отзыв, вдруг и ей АСД поможет.

Не за что, обязательно покажите, здоровья Вам!))

Мне бы тоже не помешало пропить курс после родов у меня вылезли розовые пятна на плече (? похожие на псориаз у нас в семье наследственно,а у брата сильная экзема), а после стресса недавнего еще больше стали спасибо огромное еще раз за наводку

NastyaSolo, не за что, буду рада, если Вам поможет! Только помните, что разводить водой его обязательно, и еще должна предупредить, что у этого препарата ужасный, просто отвратительный вкус и запах, так что принимать это лекарство могут только совсем отчаявшиеся люди Желаю Вам выздоровления!

Мы пили этот препарат, когда еще И-нета не было (нам «доставали»). Пили по рецепту «Одна баба сказала» — для профилактики рака. Капали на сахар или разводили водой немного. Ничего конкретно не лечили (молодые были, глупые). Но общее самочувствие было очень хорошее после курса приема.

Хороший препарат. Я с 16 лет страдаю этой экземой, щас мне 25. Так же перепробовала кучу лекарств, очень много денег потратила, и мама моя болеет экземой, помню она с детства пила АСД2, и я стала его пить, в этом году решила сходить к гомеопату, так как думала что выпишет порошочки, а он тоже прописал эту вонючку От многих кожных заболеваний лечит, так что пробуйте, хуже не будет.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Я даже и не слышала о таком препарате. В связи с тем, что он обладает, мягко говоря, очень-очень неприятным запахом, возник вопрос: изменился ли Ваш естественный запах, запах пота, сильно ли чувствуется ли? Помогают ли дезодоранты замаскировать, если появляется, такой запах от человека?

Спасибо всем за внимание к отзыву! Ki2, для профилактики пить тоже неплохо, да и верно Вы подметили — общий тонус поднимает Мария Никифорова, ой, не знала, что его еще и врачи советуют, пусть даже гомеопаты Анна-Фиалка, здравствуйте! Спасибо Вам, что заглянули) Нет, запах кожи и пота при приеме АСД-2 во внутрь не меняется, по крайней мере ни я, ни мои близкие ничего подобного не заметили А вот если применять средство наружно, в виде повязок и обертываний — запашок держаться на коже будет, конечно

источник

Дата регистрации :
15.08.2010

Уважаемые друзья, прошу подсказать мне информацию по методам лечения экзем вообще и Дисгидротической экземы в частности.
В первую очередь меня интересует возможность использования фракции АСД-3.
Говорят, в ЗОЖе была на эту тему информация, но я не смог ее найти в архиве.
Экземой (на кистях рук) болен мой сын 17 лет.
Можно ли покрывать кисти рук неразбавленной фракцией АСД-3 или лучше её смешивать с растительным маслом? В каких пропорциях, на какое время и т.п. опросы.
М.б. есть другие эффективные методы лечения?
Буду признателен за ответы, с уважением.

Читайте также:  Как вылечить сухую экзему на руках народная средства

ПС
Дисгидротическая экзема
Характеризуется острым началом после нервных потрясений, контакта с раздражающими кожу веществами (стиральные порошки и другие химические средства, применяемые в домашнем хозяйстве). На слегка покрасневшей и отечной коже кистей появляется большое количество мелких пузырьков, расположенных группами и изолированно. Содержимое пузырьков прозрачное, количество их все время увеличивается. Покрышки пузырьков вскрываются и появляется мокнутие, нарастает отек, нередко присоединяется вторичная инфекция. Локтевые и подмышечные лимфатические узлы припухают, повышается температура тела до 38°С. Больные испытывают чувство жжения, боль и зуд. Ухудшается их общее состояние, появляются головная боль, слабость. Дисгидротическая экзема часто обостряется без особых причин, плохо поддается лечению.

Дата регистрации :
28.10.2011

Дата регистрации :
11.03.2013

Послений раз редактировалось Admin 11.03.2013 15:38

Дата регистрации :
11.05.2013

Дата регистрации :
16.09.2014

борюсь с этой гадостью (дисгидротическая экзема) уже несколько месяцев. вообще она у меня уже пару лет, но не беспокоила практически вообще. так бывало выскочат несколько пузырьков на одном из пальцев правой руки и все, потом проходит. а в этом году у меня в первом полугодии были стресс за стрессом, я уже стала на себя не похожа от нервов и вот тут меня «накрыло»(( пузырей на пальцах рук все больше и больше, появились на паре пальцев ног. все пальцы красные в пузырях, с сухой коркой. трескались пальцы на соединениях фаланг до кровавых трещин. вообщем жуть и боль, боль, боль(( пробовала разные мази, примочки, ничего не помогало. разрекламированный и прописанный фторокорт как припарка, ноль результата.
сейчас удалось привести руки в порядок более менее — корки нет, пальцами могу шевелить без боли, красноты и сухости нет. но чувствую до ремиссии мне еще придется потрудиться.
а делала я вот что — вычитала где то на просторах инета всего два названия. первое — ПОЛИСОРБ! мощный сорбент, очищение изнутри. второе — ДЕРМОВЕЙТ! мазь при разных видах экземы.
в итоге пила полисорб 10 дней и одновременно мазала дермовейтом 10 дней. + я на диете уже 5 недель. дольше мазать боюсь, все имеет свои последствия, а гормоны тем более. на данный момент неделю без сорбента и мази. сорбент можно будет повторить курс через какое то время, а вот мазь можно только 1 раз в неделю для поддержания эффекта.
к моему сожалению за это время на каждом пальце появились по паре тройке пузырей. пока линимент синтомициновая мазь помогает, вроде не развивается дальше. что будет дальше не знаю. мама принесла мазь для заживления апис+беладонна, должна помочь регенерации. сама сделала мазь на основе воска пчелиного с алоэ, тоже должно помочь убрать эту дрянь на такой стадии.
скрестила все пальцы и надеюсь на лучшее (благо теперь могу их скрестить без боли и трещин). вообще информацию еще накопала такую, что по сути вылечиться нельзя, можно только лечить симптоматику и пережидать рецидивы и так до . 50 лет. а потом она имеет чувство сама исчезать. только вот еще 13 таких лет я не выдержу, а потому буду стараться всячески бороться за свои руки! чего и вам желаю. может моя информация кому-нибудь поможет и принесет облегчение. удачи!

источник

Любая болезнь приносит человеку много неприятных минут и болевых ощущений, а кожные патологии доставляют также психологический и эстетический дискомфорт. К одной из таких неприятных кожных болезней относится экзема – патология, имеющая нервно-аллергическую этимологию. Сопровождается болезнь кожным зудом, жжением, некоторые пациенты ощущают на фоне зуда «как будто шевеление» в ранках. Лечить экзему следует комплексно, специалисты рекомендуют своим пациентам немало средств для внешнего применения, но известны и действенные внутренние препараты, например, фракция АСД.

Принимая решение лечить экзему с помощью фракции, следует понимать, что такая терапия потребует некоторых волевых усилий от пациента, связанных с тем, что это лекарственное средство имеет выраженный неприятный и резкий запах. Приобретая АСД для лечения человека, необходимо знать и соблюдать несколько правил, способствующих эффективности лечения.

  1. Фракция АСД не переносит света и воздуха, поэтому для сохранения терапевтических свойств препарата его следует хранить в холодильнике, не открывая пробку. Для того чтоб взять необходимую дозу лекарства, следует воспользоваться одноразовым шприцем.
  2. Несмотря на странный вкус и резкий запах, лекарство следует принимать регулярно, в противном случае, лечение не принесёт желаемого эффекта.
  3. Принимать внутрь разрешено препарат АСД-2, для наружного использования рекомендуется АСД-3.

Многие пациенты при лечении экземы предпочитали использовать одновременно и внутреннее и наружное применение фракции.

Для того чтоб лечение принесло позитивные результаты и проявило свои терапевтические возможности, рекомендуется соблюдать схему и определенные правила приёма этого лекарства.

  1. Правильное лечение предусматривает применение фракции АСД-2 только в разбавленном виде – это поможет избежать ожога слизистых оболочек. Разводят препарат в пропорции: капля на пол стакана воды. Такой объём вмешает суточную дозу для человека, принимать несколько раз в день, максимальное количество глотков не должно превышать трех.
  2. Лечить экзему этим средством целесообразно четырехразовым суточным приемом. Эта схема считается наиболее действенной при острой фазе протекания кожной патологии, сопровождающейся интенсивными высыпаниями, зудом, жжением, дискомфортом. После затухания острых симптомов кожной патологии можно переходить на прием двухразовый прием фракции.
  3. После регулярного курса АСД фракцией в течение 5-6 дней следует сделать перерыв на пару дней. Специалисты утверждают, что это обязательное условие эффективного и безопасного приема препарата.

Эффективное лечение фракцией экземы достигается при одновременном применении обеих видов: второй и третьей АСД.

Принимать АСД-3 следует наружно, обрабатывая места видимых проявлений экземы.

Применение Приготовление Способ лечения Схема и длительность лечения
Компрессы АСД-3 фракцию разводят водой в соотношении 1:20. Смачивают марлю в полученном растворе и накладывают компресс на места локализации высыпаний Острый период: 4 раза в сутки в течение 5 дней

Период ремиссии: 2 раза в сутки до полного исчезновения симптомов

Домашние мази АСД-3 фракцию добавляют в вазелин в пропорции: капля на 15 грамм Смазывают высыпания легкими втирающими движениями Острый период: 4 раза в сутки первые 5 дней

Период ремиссии: дважды в сутки до затухания симптоматики

Лечебные масла АСД-3 фракцию добавляют в оливковое масло в пропорции: капля на 3 мл масла Втирают в пораженные высыпаниями участки кожи Острый период: 3 раза в сутки первые 6 дней

Период ремиссии: раз в стуки до полного исчезновения внешней симптоматики

Учитывая то, что вариант фракции 3 является гидрофобным веществом, то обладает оно лучшей растворимостью именно в жирах. Для того чтоб жидкость для компрессов на основе фракции обладала лучшей проводимостью, в раствор можно добавить каплю-две оливкового масла.

Принимать АСД для лечения рекомендуется, внимательно прислушиваясь к внутренним сигналам. Индивидуальность организма обязательно должна учитываться при лечении фракцией. Не всем пациентам, к сожалению, удается почувствовать желаемый эффект сразу после начала терапевтического воздействия. АСД является мощным биостимулятором, обладающим довольно жесткой щелочной реакцией, поэтому его воздействие на организм не может быть абсолютно безопасным.

  1. Если на начальном этапе приема препарата (в первые два-три дня) пациент ощущает дискомфорт, то дальше экспериментировать не стоит, лучше прекратить принимать АСД внутрь.
  2. На фоне внутреннего приема человек начинает чувствовать себя гораздо лучше уже на второй неделе приёма: появляется легкость в организме, прилив сил и бодрость. Но случается так, что принимать АСД становится все труднее и труднее, так как самочувствие начинает резко ухудшаться. Не стоит занимать выжидательную позицию, лучше совсем отказаться от внутреннего приема и проследить за тем, как реагирует кожа на наружные процедуры с использованием фракции.

источник

знаю точно, что помогает чистотел, надо заварить на паровой ванне, затем после остывания промывать пораженные участки.

чистотел-это же кислота да?

трава так называется, покупаете сухую траву в аптеке и завариваете

Спасибо блоьшое1!! попробую,еще есть другой рецепт?

С чистотелом осторожней оно же все прожжет

Как-то читала в «Она+» про донник болотный. Нужно заварить, потом перевязать пораженное место этим компрессом. И так нужно ходить с перевязкой дня 3, время от времени меняя компресс, не давая ему засохнуть. Согласно рецепту через 3 дня кожа на под компрессом полностью слезает или растворяется. И вот на этом месте вскоре вырастает новая здоровая кожа. Рецепт звучит зловеще, но с ним поделился человек некогда страдавший экземой и благодаря ему полностью излечившийся. Сама страдаю время от времени и хотела испытать, но храбрости не хватило. С рецептом могла малость напутать, т.к. прошло лет 5 с того номера, так что лучше уточнить.

Всем спасибо за совет,Пишите еще кто ибавился или знает

самое простое:1привязать капустный лист на3 дня
2или сырой ломтик картофеля-3дня
3свежий лист алоэ менять неск.раз в течен.дня.
на всё это неск.дней.Выбери что-то одно.Чистотел очень ядовит.Его нужно пить и делать компрессы.В аптеке скажут точную дозировку.

непосредственно на очаги приложить (можно в аптеке взять и размочить). череда при экземе еще в древнем китае применялась. и приводить нервишки в порядок. дерматиты и экземы, помимо аллергической составляющей, зависимы от нервов. на отдых слетайте в теплые страны.

не я одна окаца с этой дрянью.тож год мучаюсь.руки, ноги все в трещинах.гербалайф грят хорошо действует.но не буду врать, сама не пробовала.мази все туфта окаца, надеюсь тока на нар медицину.
а у вас экзема сезонная или аллергия,?

Прaвильно зaметила устaвшая сколько мази не лепи причина одна — зaшлакованность -пока она есть экзему не вылечишь

Всем спасибо,все попробую, у меня на одной ноге,постоянно

как и чем лечились, помогло ли

а что на ногах тоже бывают. а по всему телу. потомучто у меня уже почти как месяц зуд страшный по всему телу.

у меня тоже екзема, уже почти три года раньше не было, сначала было ещё незаметно,а сейчас аж на работу идти стыжусь. ни хера не один мазь непомогает пробовала синафлан»адвантан очень просто завязываю лейкопластырем вроде боль исчезает так как они к меня потрескиваются(

все наши болячки и дут из нутри в том числе и экзема

нужно чистить себя из нутри. в первый месяц нужно пропить природный инулиновый концентрат-он способствует востонавлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов.а так же инулин способствует снижению уровня холестерина в крови.И еще пейте витамины ритмы здоровья туда входят все витамины которые необходимы нашему организму.Моей сестре это помогло она тоже долго мучилась,а теперь этим не страдает.

Мин урут Чэриктэйгэ баар Биэрэ эмээхсиццэ баран эмтэммитим. Барыта ааьан хаалбыта, билигин онно да суох. Оскуола кэнниттэн ферма5а члэлии сылдьаммын бастаан ынахтартан сыстыбытым быьыылаа5а. Манна куоракка киллэрэн КВД-га сытыаран араас мааьынан эмтээбиттэрэ да сирэйбин эрэ ыраастаабыттара. Даже диагноспын точно туруорбатахтара. Онно кербчтчм араас ынырык тирии ыарыылаах дьону. Наьаа да эрэйи кербчтчм. Онтон онно сытар Ньурба бырааьа сахалыы эмтэн наьаа хроническай буола илигинэ диэн счбэлээбитэ. Мин онно же тахсаат да Уус-Алдацца барбытым. Абыраабыта. Только билигин кини суох уонна атын ким бааьы эмтиирин билбэппин. Ыйыталас, билиэц оччо5о. Санаа5ын тчьэримэ, доруобай, дьоллоох буол!

Всем спасибо,если пройдет,то обезательно напишу результат, Махтал барыгытыгар!

куоракка Хатылаана диэн бааьы эмтиир кыыс баар уьу, уонна Чашкин уолба5а.уолба5а бараары ыйыталаьа сырыттым да пока ото суох уьу.в августе обяз поеду.

Попробуйте съездить на Красное море, неделя купания — все бляшки, трещины

Сойдут на нет. При запущенных экземах купание и гормональные мази.
И во всех случаях избегать стрессовых ситуаций. Помню, судья в улусе с красными растрескавшимися руками был, жуть! Говорила, что только в отпуске проходит экзема.

4 года была большая сухая экзема на ступне между пяткой и носком.Ходила к врачу выписала мази,раствор. За 10 дней лечения очистилась, осталась только красная натянутая кожа. Выписали меня и через через несколько дней всё началось по новой.К врачу больше не пошла.Я собираю разные народные рецепты начала я применять некоторые на себе вообще ничего не помогало.Я тоже уже потеряла надежду на излечение.Но не так давно я купила лечебную газету и нашла рецепт. Когда его прочитала,то улыбнулась скептически,но всё же решила испробовать.Нужно каждое утро натощак выпивать стакан горячей воды и только через полчаса можно есть, не ждите мгновенного результата нужно терпение ведь организм тоже не за один день загадился.Только не забрасывайте это дело ведь совсем не трудно просто выпить стаканчик воды,возьмите это за правило.Сейчас пошёл пятый месяц и от большой экземы у меня остался лишь маленький кусочек который совсем даже не чешется и не мешает мне жить.Думаю что после полного излечения я буду продолжать пить воду.Прочитала в какой то газете,что человек носит на стенках своего кишечника до нескольких килограмм каловых масс отсюда и запоры и ещё целый букет болячек.Кстати у кого сильные запоры можно ещё и на ночь пить тоже стакан.Это то что помогло мне ну а вы конечно решайте сами.Желаю вам терпения и здоровья!)

Тоже мучаюсь, экзема на ладонях и подошвах ног. одна из самых стремных форм (

Проверяю все,но пока не помогло,но есть надежда,что когда нибудь все равно избавлюсь от этой проклятой болезни)))

Может вaм вывести его изнутри, предлaгaю

Пройти курс очищения, позвоните 89644268979 и еще для убедительности зaгляните в гaлерею тaм я зaкинулa фото до и после руки женщины с зaпущенной экземой

Ну вот теперь моя экзема совсем исчезла и я очень рада))Честно пила только воду, как писала выше. вода реально работает!)Не зря же говорят, что все болезни изнутри видимо кишечник стал очищаться и потихоньку сходила экзема и теперь кожа чистая,но расслабляться не следует надо хорошенько прочиститься.Кстати можно попробовать пить воду и тем людям ,кто страдает прыщами,псориазом. ведь попытка не пытка.Пробуйте ведь это не требует практически никаких затрат только лишь терпение и огромное желание излечиться.Будьте здоровы!)

Картинка, автор как прошло лечение?

Добрый день. У меня эта болячка уже 10 лет. Появилась во время беременности и проявляетя систематически.Походы к докторам, горманальные кремя, капельницы , физиолечение не помогло. И тут я накнулась на Тайское мыло против ПСОРИАЗА и других кожных заболеваниях. Думаю попробую против экземы использовать. С первого раза увидела эффект. Мыло стоит всего 100 рублей, заказала на сайте по продажам тайской косметики. Уж не знаю, что туда тайцы намешали, но реально помогает. Надо размылить и держать на болячке 2 минуты.Я держала 1-2 часа и смывала.

Экзема бывает разная и народные средства или чудо пилюля здесь не поможет. Я прошло множество врачей и только лишь верное лечение вам поможет. Самолечение может только ухудшить ситуацию и перейдет в хроническую форму. Как случилось со мной.
Обратитесь к врачу дерматологу (в квд бесплатно) выясните причину ее появление,чаще всего это внутри вас аллерген. Лечить с наружи это кратковременно. Диета и прописанное лечение врачом вам поможет.

Травинка
Номер от 22 марта 2007 г: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд — умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская обл, Наталья Павловна Решетникова, тел. 8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

источник